Apple выпустила Safari 4.0.5

Тема в разделе 'Новости', создана пользователем AppleLife, 12 мар 2010.

1. AppleLife автобот

На форуме с:
    15 янв 2008
    [IMG]Apple выпустила очередное обновление своего веб-браузера для операционных систем Mac OS X и Windows — Safari 4.0.5.

Компания рекомендует это обновление к установке всем пользователям Safari. По словам Apple, апдейт включает в себя исправления, улучшающие производительность, стабильность и безопасность работы приложения, в том числе:

улучшенная производительность страницы визуальных закладок Top Sites; улучшение стабильности взаимодействия со сторонними компонентами; улучшение стабильности отображения веб-сайтов с онлайновыми формами и контентом в формате Scalable Vector Graphics; исправлена недоработка, препятствовавшая изменению с помощью Safari настроек некоторых роутеров Linksys.

Обновление Safari 4.0.5 можно установить с помощью утилиты Software Update или вручную, загрузив с этой страницы. Апдейт доступен в четырех вариантах — для Snow Leopard, Leopard, Tiger и Windows (Windows 7, Vista, and XP).

Источник: Apple
    Источник: iXBT
  2. Мастер рекламы

На форуме с:
  3. ARMAGEDDON Администратор

На форуме с:
    28 фев 2006
    Твою бога душу мать... нихрена себе исправления, у меня уже глюки начались с новой версией. Через какое-то время создавая новую вкладку и загружая сайт, сайт начинает грузится в предидущей вкладке. В некоторых случаях закладки в сафари перестают работать. У кого как??
  4. Kirik666 iНовичок

На форуме с:
    3 сен 2009
    Пока что ничего подобного не заметил, или видимо не обратил внимания... Вроди как всё работает...
  5. katinich iНовичок

На форуме с:
    27 янв 2009
    у меня стало так работать, что я даже перестал задумываться переходить на альтернативный браузер..
  6. sts iНовичок

На форуме с:
    7 окт 2008
    Ничего такого... Отлично работает!
  7. ARMAGEDDON Администратор

На форуме с:
    28 фев 2006
    Мда, у меня стабильно воспроизводятся три ошибки, поставил задачи в Apple багреп.
  8. don_vladimir iНовичок

На форуме с:
    6 янв 2008
    После апдейта подвисал сафари. Переустановил гимп. Сейчас все в норме.
  9. Lancaster iНовичок

На форуме с:
    1 окт 2008
    А можно в Safari настроить так, что бы он вкладки сохранял при закрытии?
  10. sts iНовичок

На форуме с:
    7 окт 2008
    Lancaster, он и так сохраняет, просто нужно выбрать History > Reopen All Windows from Last Session
  11. ARMAGEDDON Администратор

На форуме с:
    28 фев 2006
    Перешёл на свежий билд Webkit. Стабилизировалось. Но оригинальную Сафари теперь не буду использовать до нового обновления.
  12. Kirik666 iНовичок

На форуме с:
    3 сен 2009
    Юзал вебкит но он как то оперативку кушал не хило, вроди как он славится своими утечками памяти, а выловить толковый билд надо суметь :/
  13. ARMAGEDDON Администратор

На форуме с:
    28 фев 2006
    Кажется разобрался с проблемой. Некий CTLoader.bundle всё портил.
  14. matveyushka iНовичок

На форуме с:
    14 май 2009
    На Windows 7 работает быстрее и стабильнее. В Leopard как мне кажется изменений визуальных нет.
  15. qwertyyy iНовичок

На форуме с:
    2 авг 2009
    У меня тож все без проблем работает :)

Поделиться этой страницей