Помогите разобраться с boot123

Тема в разделе 'Mac OS X 10.5 Leopard', создана пользователем filippovma, 18 май 2009.

1. filippovma iНовичок

На форуме с:
    8 дек 2008
    Пытаюсь установить Retail Mac на ноут на чипе Intel 945GM + GM950 при загрузке установщика после серого экрана с яблоком появляется пустой синий экран и ни на что не реагирует. Помогите разобраться в чем дело. МОжет образ какой-то другой надо?
  2. Мастер рекламы

На форуме с:
  3. Fess iНовичок

На форуме с:
    17 сен 2008
    По-твоему, мы тут ясновидящие? Железо в студию. Да и форум повнимательнее прочти, где-то что-то подобное было...

А вообще по-любому должны быть дисаблер и декрипт. А остальное по особенностям железа (IDE, PS/2...)
  4. filippovma iНовичок

На форуме с:
    8 дек 2008
    Вот мое железо:
    Lifebook C1410.
    CPU: Mobile DualCore Intel Core 2 Duo T5500, 1666 MHz

Chipset: Mobile Intel Calistoga-GM i945GM

Video: Mobile Intel® 945GM Express Chipset Family (GMA950)

Audio: Realtek ALC262 @ Intel 82801GBM ICH7-M

WiFi: Intel® PRO/Wireless 3945ABG Network Connection

Lan: Marvell Yukon 88E8055 PCI-E Gigabit Ethernet Controller

Все SATA, IDE нету. Никак не могу даже установку запустить упираюсь в синий экран по форумам лазил не нашел пока ничего. Хотя например в хакинтош Kalyway установщик запускается.
  5. Fess iНовичок

На форуме с:
    17 сен 2008
    Тебе или Тигру ставить, или сборку типа Leo4All, iDeneb. Читай форум, ветку "Железо". Тут тоже не лишнее почитать.
  6. filippovma iНовичок

На форуме с:
    8 дек 2008
    А что ритейл никак не поставить что ли? Я например нашел что на Dell Mini9 ставят через boot123. А там очень похожее железо.
  7. Fess iНовичок

На форуме с:
    17 сен 2008
    Поставить можно что угодно и куда угодно. Все зависит от размера бубна. Что-то поставится на раз-два, а с чем-то ипаццо будешь с неделю...
  8. filippovma iНовичок

На форуме с:
    8 дек 2008
  9. filippovma iНовичок

На форуме с:
    8 дек 2008
    Я любитель танцев с бубном. Подскажи как понять из за чего синий экран :)
  10. Fess iНовичок

На форуме с:
    17 сен 2008
    Я тебе говорю - почитай форум внимательнее. Эта проблема уже когда-то была, давно. Я уже забыл где и как решать. Загрузись с "-v", посмотри лог. По крайней мере не надо сразу лезть в эту ветку. Там есть куча тех, с которыми надо ознакомиться изначально. Причем там не просто так написано "для самых маленьких" (и это никакое не унижение и т.п.). Это реально полезная инфа, которую читать надо ВСЕМ новичкам. Потом сам спасибо скажешь, что оттуда начал.
  11. filippovma iНовичок

На форуме с:
    8 дек 2008
    Весь нет перерыл никак не могу найти способ с помощью которого можно отследить где грабли.
  12. filippovma iНовичок

На форуме с:
    8 дек 2008
    Я перечитал уже всю инфу для маленьких даже поставил ритейл на домашний комп, а вот с ноутом никак не получается. По ключу -v никаких ошибок нету. После всех сообщений открывается этот синий экран и все.
  13. Fess iНовичок

На форуме с:
    17 сен 2008
    В безопасном пробовал?
  14. filippovma iНовичок

На форуме с:
    8 дек 2008
    Безопасный режим это загрузка удерживаю Shift?
  15. Zatoichy iНовичок

На форуме с:
    6 сен 2008
    это -х
  16. filippovma iНовичок

На форуме с:
    8 дек 2008
    Да попробывал то же самое синий экран как можно логи посмотреть? В маке есть подобие /var/log/messages?
  17. filippovma iНовичок

На форуме с:
    8 дек 2008
    Вот что накопал в /var/log/Windowserver.log:
    Server is starting up
    CGXMappedDisplayStart: Unit 0: no display alias property
    CGXMappedDisplayStart: Unit 1: no display alias property
    kCGErrorFailure: IOHIDSetCursorEnable: returns -536870208
    kCGErrorFailure: IOHIDSetCursorEnable: Set a breakpoint at CGErrorBreakpoint() to catch error as they returned
  18. filippovma iНовичок

На форуме с:
    8 дек 2008
    Я так понимаю грабли в дровах на видео?
  19. filippovma iНовичок

На форуме с:
    8 дек 2008
    Вау я грузанул мак в режиме -s. Рад как ребенок тут почти как во фряхе :)
  20. 772 iПрофи

На форуме с:
    19 сен 2007
    Ну если вы прочли все для начинающий, то почему вы не прочли о загрузке с ключем -v?
    И уже оттуда давать инфу об ошибках.
    А то так будете долго сидет с вопросом о синем экране.
  21. filippovma iНовичок

На форуме с:
    8 дек 2008
    С ключем -v никаких ошибок нету по этому и не писал. Сейчас придумаю как оттуда инфу достать выложу.
    .

Поделиться этой страницей